FC2ブログ
食べ物・食事 Food

バーガーパン

2 0
 キングアーサーのレシピで作ったのですが…
これ、強力粉ではなくて、オールパーパス粉だったのです。
なので、いつものパンのつもりでたっぷり二次発酵させたら、釜伸びしないパンになっちゃいました。

20180825_161708.jpg

20180825_162057.jpg
以下、ひとりごと…になるかな

最近、いつもいつも、同じパターンの電車の夢を見ているんだけれど、なぜか、内容をまるで覚えていない。

それ以外にも、新しいパターンの夢とか、いくつか見ているのだけれど、何も覚えていない。

んで、久しぶりに瞑想でもしようかと、ずっと前にヨガ教室で教わった瞑想をしようとしたんだけれど、、、

通常、、短時間でも気がやすまってなんとかなるんだけれど…

こんかいは、「ダメだ!」って感じで途中でやめちゃった。

精神的にいろいろなことがありすぎていて、頭が追いついていかない状態。

だいたい、なぜ私が、父のことを「大好きな大好きなお父さん」ってブログに書いてるの?

いったいどういう心境の変化?

いままでは、「やさしくて、ハンサムで、なんでもしてくれて…自慢の父親のはずなんだが…

...でもね、ネックは男の人ってとこなんだよね。父だからあたりまえなんだが...」

と書いていたはずなのに。
スポンサーサイト



2 Comments

There are no comments yet.

ぽん  

2018-08-29 22:29

いや~バンズまで作っちゃうなんて、凄いなぁ~って思いました。
手作りバンズでのバ~ガ~、美味しいに決まってるシリ~ズだわ~~☆

http://hokkaidounahibi.blog.fc2.com/

EDIT  REPLY    
sakulanbo204
ぽん様

sakulanbo204  

2018-08-31 21:04

いつもありがとうございます。
はい、手作りだとおいしくできます。
いつものパン生地を丸めるだけで、生地作る手間は
どれも一緒なんですけどね。

EDIT  REPLY    

Leave a reply