FC2ブログ
レシピーパン Recipes for Bread

山食パンのリベンジ

2 0
のつもりが、今度はほんの少しだけ発酵が足りなかったかなあ。でも、香ばしくできました。
IMG_9323.jpg
ちょっと焼き縮しました。
IMG_9327.jpg
スポンサーサイト



2 Comments

There are no comments yet.

ぽん  

2018-10-04 21:56

どんなお味なんだろう☆
小麦粉の美味しい味なのか、甘味かかってるお味なのか、いつも見てて食べてみたいんでしゅ☆

http://hokkaidounahibi.blog.fc2.com/

EDIT  REPLY    
sakulanbo204
ぽん様

sakulanbo204  

2018-10-05 16:55


この定番のパンは、卵が入っていないので、純粋に小麦粉の香りがおいしいパンです。なので、発酵の具合が香りを左右するのです。

EDIT  REPLY    

Leave a reply